わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんから、コープの人気商品を使った”わが家の定番メニュー”や、アイデアレシピをご応募いただき、毎号優秀賞やクリム賞を決定する、「クリムCooking大賞」。
2020年度のスタートとともに、「クリムCooking大賞」もリニューアル!なんと4ページにボリュームアップしてお届けします。審査委員長の徳永睦子先生が考えたレシピも一緒に紹介、プロの一技にも注目です!

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
牛肉
応募締め切り 2020年10月20日(火)消印有効
応募方法 本誌内のP74「クリムレター」応募用紙よりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

10月号のテーマは「ほたて貝柱」でした!

 

優秀賞:ほたてに食感の違う 多彩な食材を合わせて ほたてのなすボート さっチャンさん【生協コープかごしま】

クリム賞:マヨ味は、ほたてにもマッチ ご飯もパクパク進みます ほたてマヨ とーたんママさん【コープみやざき】

クリム賞:見た目もきれい! ワインやビールにもぴったり ほたてジュエル ロッキーさん【エフコープ】

クリム賞:醤油とバターがほたてを生かす ピラフ風の炊き込みご飯 ほたてのバター醤油炊き込みご飯 しずくさん【生協くまもと】

クリム賞:ふわふわ卵焼きは おせち料理にもお薦め ほったまご ペコちゃんの友だちさん【エフコープ】