わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんから、コープの人気商品を使った”わが家の定番メニュー”や、アイデアレシピをご応募いただき、毎号優秀賞やクリム賞を決定する、「クリムCooking大賞」。
2020年度のスタートとともに、「クリムCooking大賞」もリニューアル!なんと4ページにボリュームアップしてお届けします。審査委員長の徳永睦子先生が考えたレシピも一緒に紹介、プロの一技にも注目です!

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
CO・OPひじきドライパック
応募締め切り 2021年1月15日(金)消印有効
応募方法 2021年1月号のクリムレターよりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

10月号のテーマは「じゃがいも」でした!

 

優秀賞:ダイスカットのサーモンが見た目にも華やかな一品大根とサーモンのステーキ サラちゃんさん【生協コープかごしま】

クリム賞:フランス料理の定番を手軽に家庭でも楽しめる蒸しサーモン 風楽さん【コープおおいた】

クリム賞:1人分でも手軽にできて野菜もとれるお手軽レシピホイルチャンチャン 3人のばあばさん【エフコープ】

クリム賞:おせち料理にもぴったりの上品な一品結びサーモン まみィさん【生協コープかごしま】

クリム賞:みそ味を効かせた野菜たっぷりサーモン料理サーモンの蒸し煮 ソウカモさん【生協コープかごしま】