わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんのレシピを応募していただく「クリムCooking大賞」。そのレシピの数々には各家庭のアイデアだけでなく、愛情もたっぷり詰まっていて、発見もたくさん。今月のテーマはお肉の中でもビタミンB1を多く含む「豚肉」です。

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
りんご
応募締め切り 2022年9月20日(火)消印有効
応募方法 2022年9月号のクリムレターよりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

9月号のテーマは「ゴーヤ」でした!

 

優秀賞

脂の味が利いた、シンプルな一品ぶた天投稿:サザエさんのママ友さん【エフコープ】

優秀賞

涼やかな見た目が食欲をそそる豚肉と野菜の寒天投稿:ばばちゃんさん【エフコープ】

優秀賞

ごぼうの風味と豚肉がマッチごぼうの豚肉巻き投稿:スモークツリーさん【エフコープ】

優秀賞

ビールのおつまみにもぴったり豚肉のから揚げ投稿:麗子さん【コープ宮崎】

優秀賞

薬味が豚肉を生かす佐土原なすの薬味豚肉巻き投稿:ララミン子さん【コープみやざき】

レシピはクリム9月号に掲載!