わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんのレシピを応募していただく「クリムCooking大賞」。そのレシピの数々には各家庭のアイデアだけでなく、愛情もたっぷり詰まっていて、発見もたくさん。今回はサラダに欠かせない存在「レタス」がテーマ。読者の皆さんのレシピを見ると、レタスの活躍の場はサラダだけではありませんでした!

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
豚肉
応募締め切り 2022年6月20日(金)消印有効
応募方法 2022年6月号のクリムレターよりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

6月号のテーマは「レタス」でした!

 

優秀賞

とにかく簡単時短なレシピレタスの豚肉巻き投稿:モンブランさん【エフコープ】

優秀賞

上品な和食の一品に鯛のレタス包み蒸し投稿:ばばちゃんさん【エフコープ】

優秀賞

さまざまな食感と味が上手にミックスレタスの中華サラダ投稿:たっちゃんさん【生協くまもと】

優秀賞

ふわふわに仕上がるハンバーグレタスハンバーグ投稿:智子さん【コープさが生協】

優秀賞

さっぱり味でパクパク食べられるレタスチャンプルー投稿:ぶぶぶさん【コープおきなわ】

レシピはクリム6月号に掲載!