わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんから、コープの人気商品を使ったわが家の定番メニューや、アイデアレシピをご応募いただき、毎月、優秀賞やクリム賞を決定する、「クリムCooking大賞」。ふるってご応募ください。

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
厚揚げ
応募締めきり 2020年1月20日(月)消印有効
応募方法 本誌内のP72「クリムレター」応募用紙よりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

1月号のテーマは「もやし」でした!

 

優秀賞:もやしの食感を生かしたシンプルレシピ もやしの天ぷら ペコちゃんの友だちさん 【エフコープ】

クリム賞:ボリュームある、クレープ風の一品 米粉でもやしのはさみ焼き おかピーさん 【エフコープ】

クリム賞:もやしが主役の食欲をそそる鍋料理に もやしと豚バラのピリ辛鍋 クーパパさん 【生協コープかごしま】

クリム賞:パーティーやおもてなしにぴったり! もやしとほうれん草のおしゃれなサラダ さっチャンさん 【生協コープかごしま】

クリム賞:もやしを卵でさらにかさ増しして もやしの卵とじ ネーネさん 【エフコープ】