わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんから、コープの人気商品を使った”わが家の定番メニュー”や、アイデアレシピをご応募いただき、毎号優秀賞やクリム賞を決定する、「クリムCooking大賞」。
2020年度のスタートとともに、「クリムCooking大賞」もリニューアル!なんと4ページにボリュームアップしてお届けします。審査委員長の徳永睦子先生が考えたレシピも一緒に紹介、プロの一技にも注目です!

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
枝豆
応募締め切り 2020年5月20日(月)消印有効
応募方法 本誌内のP74「クリムレター」応募用紙よりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

5月号のテーマは「牛乳」でした!

 

優秀賞:カルシウムたっぷりのおいしい副菜!ミルクおから サッちゃんさん【生協コープかごしま】

クリム賞:牛乳の甘さが引き立つ風味豊かなメイン料理にまじカンタンなミルクリゾット ササニシキさん【生協コープかごしま】

クリム賞:牛乳で作った新鮮チーズでさっぱりヘルシーなサラダに手作りチーズとえびの春色サラダ とーたんママさん【コープみやざき】

クリム賞:しょっぱい具材をはさんだ食事系フレンチトーストフレンチトースト かずもんさん【エフコープ】

クリム賞:ミルクで煮込んだボリュームおかずきのこたっぷり! 牛肉ときのこのミルク煮 あつこさん【生協くまもと】