わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんから、コープの人気商品を使った”わが家の定番メニュー”や、アイデアレシピをご応募いただき、毎号優秀賞やクリム賞を決定する、「クリムCooking大賞」。
2020年度のスタートとともに、「クリムCooking大賞」もリニューアル!なんと4ページにボリュームアップしてお届けします。審査委員長の徳永睦子先生が考えたレシピも一緒に紹介、プロの一技にも注目です!

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
じゃがいも
応募締め切り 2020年8月20日(木)消印有効
応募方法 本誌内のP74「クリムレター」応募用紙よりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

8月号のテーマは「枝豆」でした!

 

優秀賞:軟らかな仕上がりのから揚げ風はおかずにも、ビールのおつまみにも 枝豆のから揚げ風 れなママさん【生協コープかごしま】

クリム賞:美しい色合いで食欲をそそるさっぱり味の炊き込みご飯 枝豆と梅ご飯 ハッピーさん【コープおきなわ】

クリム賞:ついつい食べ過ぎてしまうおやつにもお薦めレシピ マメマメ棒 ペコちゃんの友だちさん【エフコープ】

クリム賞:きれいな色の団子をいろいろな食べ方で楽しんで 枝豆団子 風楽さん【コープおおいた】

クリム賞:おやつやおつまみにぴったり食べ応えもあるアメリカンドッグ風 枝豆ドッグ ララミントさん【コープみやざき】