わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんから、コープの人気商品を使った”わが家の定番メニュー”や、アイデアレシピをご応募いただき、毎号優秀賞やクリム賞を決定する、「クリムCooking大賞」。
2020年度のスタートとともに、「クリムCooking大賞」もリニューアル!なんと4ページにボリュームアップしてお届けします。審査委員長の徳永睦子先生が考えたレシピも一緒に紹介、プロの一技にも注目です!

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
サーモン
応募締め切り 2020年9月18日(金)消印有効
応募方法 本誌内のP74「クリムレター」応募用紙よりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

9月号のテーマは「みそ」でした!

 

優秀賞:みその旨味が効いた 食べ応えたっぷりおかず ロールキャベツのみそ煮 Mさん【エフコープ】

クリム賞:簡単にできる焼きみそが抜群! 残暑疲れにぴったり 簡単冷や汁 とーたんママさん【コープみやざき】

クリム賞:あっさりささみに コクあるにらみそを合わせて ささみのにらみそ包み揚げ MHさん【生協コープかごしま】

クリム賞:素朴な山椒の味が生きる おやつやおつまみにもなる一品 じゃがいものみそ和え ばばちゃんさん【エフコープ】

クリム賞:簡単にみそ漬けが完成! みそ漬け しずくさん【生協くまもと】