わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんから、コープの人気商品を使った”わが家の定番メニュー”や、アイデアレシピをご応募いただき、毎号優秀賞やクリム賞を決定する、「クリムCooking大賞」。
2020年度のスタートとともに、「クリムCooking大賞」もリニューアル!なんと4ページにボリュームアップしてお届けします。審査委員長の徳永睦子先生が考えたレシピも一緒に紹介、プロの一技にも注目です!

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
ミックスビーンズ ドライパック
応募締め切り 2020年11月20日(金)消印有効
応募方法 本誌内のP74「クリムレター」応募用紙よりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

10月号のテーマは「じゃがいも」でした!

 

優秀賞:イタリアの母の味を家庭で再現 じゃがいもで作るニョッキ じゃがいものニョッキ野菜ソース ミントさん【生協くまもと】

クリム賞:じゃがいもを使った すてきな和食の一品に じゃが芋椀 はしびろこうさん【ララコープ】

クリム賞:子どもたちも大好きな なじみにある味 ポテトグラタン ももたまさん【ララコープ】

クリム賞:アジア料理風のオムレツを じゃがいもでシャキシャキと シャキシャキオムレツ 空飛ぶチューリップさん【エフコープ】

クリム賞:パパッとできて簡単! 酒のさかなにぴったり いもと塩辛 rinさん【エフコープ】