わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんから、コープの人気商品を使った”わが家の定番メニュー”や、アイデアレシピをご応募いただき、毎号優秀賞やクリム賞を決定する、「クリムCooking大賞」。
2020年度のスタートとともに、「クリムCooking大賞」もリニューアル!なんと4ページにボリュームアップしてお届けします。審査委員長の徳永睦子先生が考えたレシピも一緒に紹介、プロの一技にも注目です!

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
プレーンヨーグルト
応募締め切り 2021年2月19日(金)消印有効
応募方法 2021年2月号のクリムレターよりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

2月号のテーマは「CO・OPミックスビーンズ ドライパック」でした!

 

優秀賞:甘味と旨味のベストマッチ おやつにもぴったりのかき揚げ お豆とお芋のコロコロかき揚げ 投稿:ペコさん【生協くまもと】

クリム賞:豆が主役の旨味たっぷりカレ豆たっぷりのドライカレー 投稿:空ばあばさん【生協コープかごしま】

クリム賞:おでんの具材にもぴったり単品で煮れば、おかずにもミックスビーンズ巾着 投稿:ばばちゃんさん【エフコープ】

クリム賞:体が温まるタンパク質たっぷりシチュー ミックスビーンズと鶏肉、かぶのクリームシチュー 投稿:あつこさん【エフコープ】

クリム賞:ほくほくの豆のおいしさが引き立つひじきビーンズ 投稿:みなみさん【ララコープ】