わが家のレシピが、皆の定番になる!クリムCooking大賞

読者の皆さんから、コープの人気商品を使った”わが家の定番メニュー”や、アイデアレシピをご応募いただき、毎号優秀賞やクリム賞を決定する、「クリムCooking大賞」。
2020年度のスタートとともに、「クリムCooking大賞」もリニューアル!なんと4ページにボリュームアップしてお届けします。審査委員長の徳永睦子先生が考えたレシピも一緒に紹介、プロの一技にも注目です!

 

賞品 優秀賞1名様には3000円の図書カード
クリム賞の方には500円の図書カードを進呈
現在募集中の
テーマ
ズッキーニ
応募締め切り 2021年4月20日(火)消印有効
応募方法 2021年4月号のクリムレターよりご応募ください。

過去のCooking大賞はコチラ

4月号のテーマは「CO・OPひじきドライパック」でした!

 

優秀賞:ひじきの風味が生きたおいしい食事パン うしおパン 投稿:ソフィアばぁばさん【コープみやざき】

クリム賞:梅干しの甘酸っぱさがひじきを際立たせて 梅味ひじきパスタ 投稿:ササニシキさん【生協コープかごしま】

クリム賞:おやつにも、酒の肴にもー カリカリひじき 投稿:ペコちゃんの友だちさん【エフコープ】

クリム賞:和風のふんわりコロッケに ひじきと里芋のコロッケ 投稿:さっチャンさん【生協コープかごしま】

クリム賞:野菜の甘味と、ひじきの風味がマッチして がね 投稿:MHさん【生協コープかごしま】