一度登録すると定期的に届く「いつもくん」と人気のコープ商品を掛け合わせて、手軽にできる料理を紹介する。カジュアルキッチン。今月は、野菜ソムリエ上級プロでもある久保ゆりかさんに、栄養満点の納豆料理や、簡単に作れる和菓子を教えてもらいました。
6枚
毎日食べても飽きのこない、サクサクと軽い食感に仕上げました。お手頃価格もうれしい食パンです。
納豆は添付のたれと小口切りにしたねぎを加えてよく混ぜる。
食パンに1を全面にのせてマヨネーズをかけ、チーズをトッピングし、オーブントースターでこんがりと焼く。
2が焼けたら真ん中に卵黄をのせ、小口切りにしたねぎと白ごまを振る。卵をほぐしていただく。